Поколение, жившее в эпоху социализма, на 90% очень инертно: привыкло ежедневно ходить на работу, дважды в месяц получать зарплату, расписываясь в ведомостях, гордиться своей специальностью или образованием и ждать благ от государства. Время поменялось. Именно поэтому молодежь, потеряв всякую надежду на то, что их знания и опыт будут востребованы государственными предприятиями или крупными акционерными компаниями, были просто вынуждены вступить в компании Сетевого Маркетинга. Приобщившись к этому свободному, не рискованному бизнесу, они недоумевали: «Почему я не начал его раньше?»

четверг, 22 декабря 2011 г.

Что мешает стать богатым?

Мы полностью ответственны за свою жизнь, не только за свои действия, но и за свою неспособность действовать. /Ирвин Ялом/

Кто много работает, тот никогда
не заработает много денег.

Mногие люди, которые мечтают стать богатыми, НИКОГДА не смогут заработать более или менее приличный капитал из-за того, что БОЯТСЯ новой жизни. Боятся и значит, подсознательно ОТТАЛКИВАЮТ ее от себя…
Это одно из самых глубинных и сильных внутренних переживаний - Это СТРАХ.
Единственная причина, которая мешает Вам стать богатым и успешным – это СТРАХ неизвестности.
Ведь понятно, что, чтобы заработать больше, нужно больше напрягаться, а этого делать не хочется, на жизнь ведь хватает!

Вас могут одолевать такие СОМНЕНИЯ:
• Справлюсь ли Я с новой ответственностью, с управлением, например, акциями?
• Как ИЗМЕНИТСЯ жизнь моя и моих близких?
• Будет ли она ЛУЧШЕ, чем нынешняя?
• Выдержу ли я НОВЫЙ ритм жизни?
• Смогу ли я поддерживать новый статус?
• Не лучше ли оставить все так, как есть, и НЕ напрягаться?

У богатых и бедных разные стратегии: богатый воспринимает деньги как средство и заставляет их работать на себя, вкладывает их, чтобы получить больше, тогда как бедный, заработав больше обычного, тут же все деньги тратит.

Многие люди считают, что деньги достаются только тяжёлым трудом или только везучим людям. Они верят, что живут в недостатке потому, что они невезучие, вместо того чтобы признать, что их система верований обусловлена скудностью мышления. Однако пока они живут с менталитетом нищеты, именно ее они притягивают в свою жизнь. Менталитет нищеты отталкивает богатство.

Именно менталитет нищеты не позволяет людям работать в сетевом маркетинге.
Люди , которые считают сетевой маркетинг пирамидой или лохотроном - в первую очередь имеют менталитет нищеты.. Эти люди привыкли работать и получать зарплату.. И они понятия не имеют, что деньги можно зарабатывать и другими саособами.. Например , так же работая в сетевом маркетинге, где ты работаешь не один, а строишь структуру, которая работает вместе с тобой, и приносит тебе доход.
А так же инвестиции. Многие люди даже не знают, что такое инвестиции.

Кто из нас не замечал, что у большинства наших граждан довольно странное отношение к деньгам? С одной стороны, они хотят быть хорошо обеспеченными, а с другой – не считают копейки. Обратите внимание, у многих мелкие монеты часто вызывают снисходительно-брезгливое отношение. Никто не хочет брать монеты, их часто не принимают в некоторых магазинах. Но тем самым мы демонстрируем пренебрежение к деньгам! А ведь деньгам нужно радоваться, как лучшим друзьям, и не делить деньги на “плохие” и “хорошие”.




Стремитесь к Самореализации!
Стремитесь к Благополучию!
Стремитесь стать более Успешным!
Стремитесь быть более Обеспеченным!
Стремитесь реализовывать свои Мечты!
Стремитесь разносторонне Развиваться!

Комментариев нет:

Отправить комментарий